¿Cómo utilizo una Apuesta Profit Boost?

Paso 1: Selecciona el resultado del partido al que quieres apostar y haz clic en el campo "Apuesta".

Paso 2: Una vez que hagas clic en este campo, notarás que tu Apuesta con Profit Boost, es decir, el "Aumento de Ganancias", se mostrará en la parte inferior, indicando el porcentaje correspondiente.

Paso 3: Para aprovechar el Profit Boost (que se muestra en el Paso 2), simplemente haz clic en la casilla correspondiente y elige la cantidad que deseas apostar en el campo "Apuesta"

Una vez que hayas seleccionado la cantidad que deseas apostar, el cupón te mostrará las posibles ganancias, y para confirmar la apuesta, solo tienes que hacer clic en "Hacer Apuesta."

Las apuestas con Profit Boost sólo estan disponibles para usar desde el sitio web, pueden tener requisitos como apostar una cantidad mínima, aplicar el Profit Boost en eventos específicos, cumplir con cuotas mínimas y límites en las ganancias máximas. Antes de usarlo, es importante leer los términos y condiciones para conocer las reglas asociadas.

Esta opción únicamente se encuentra disponible para su uso a través del sitio web.