Tarjetas de Crédito por Mercado Pago

Para realizar un depósito con tarjeta de crédito, ingresa a la sección de “Depositar” en el menú de inicio.

1. Selecciona “Tarjeta de Crédito” como medio de pago. Ingresa el monto que quieres depositar (Min $1000)

2. Completa los datos que se te piden.

3. Revisá que tu información esté correcta y haz clic en “Pagar”

Recibirás un mensaje informando que tu pago fue acreditado, una vez completado podrás volver a nuestro sitio web.

Las tarjetas de crédito autorizadas son Visa y Mastercard.

Dirección de correo electrónico: ayuda@pba.betwarrior.bet.ar