¿Qué tengo que hacer para depositar en BetWarrior?

Accede a tu cuenta BetWarrior con el nombre de usuario y contraseña, haz clic en el ícono de tu cuenta en la esquina superior derecha y seleccionando el botón "Depositar", una vez estés en el área de Depósito selecciona la opción de pago deseado y completa los campos solicitados en la ventana emergente del método seleccionado.

Te contamos todos los pasos con más detalles en el artículo ¿Cómo hacer un depósito?