Límites de depósitos

Podrás establecer límites de depósitos diarios, semanales y mensuales ingresando el monto límite en el campo correspondiente y haciendo clic en el botón de Guarda tus límites.

Una vez que hayas entrado a tu cuenta, haz clic en el botón de la esquina superior derecha.

Luego, haz clic en la opción de “Ajustes" "Límites de Cuenta" y Límites de depósito”.

Recuerda que aunque puedes disminuir o fijar un límite inmediatamente, el aumentar o eliminar tus límites tiene un período de espera de 24 horas.

Ten en cuenta que si estableces un límite de 0 no podrás depositar. Si desea establecer un límite para uno de los períodos, simplemente seleccione una cantidad superior. Observe que el sistema no le permite dejar campos en blanco.

Puedes establecer un límite de depósitos en combinación con cualquiera de los otros límites disponibles.

Asegúrate de visitar nuestra área de Juego Responsable para más consejos sobre cómo disfrutar BetWarrior responsablemente.