Límite de apuestas

Cada importe que apuestes se llama apuesta, y puedes establecer una cantidad total que estés dispuesto a arriesgar durante un periodo de una semana natural (una semana natural es de lunes a las 00:00 UTC al domingo a las 23:59:59 UTC).

Una vez que hayas entrado a tu cuenta, haz clic en el botón de la esquina superior derecha.

Luego, haz clic en la opción de “Ajustes" "Límites de Cuenta" y Límites de apuesta”.

Podrás establecer el límite de apuesta ingresando el monto límite en el campo correspondiente y haciendo clic en el botón de Guarda tus límites.

Recuerda que aunque puedes disminuir o fijar un límite inmediatamente, el aumentar o eliminar tus límites tiene un período de espera de 24 horas.

Puedes establecer un límite de apuesta en combinación con cualquiera de los otros límites disponibles.

Asegúrate de visitar nuestra área de Juego Responsable para más consejos sobre cómo disfrutar BetWarrior responsablemente.