Tiempo Fuera

Si deseas tomar un descanso de jugar en BetWarrior, una vez que hayas entrado a tu cuenta, haz clic en el botón de la esquina superior derecha.

Luego, haz clic en la opción de “Ajustes" "Límites de Cuenta"  "Bloqueo de Cuenta” selecciona la opción de acuerdo al descanso que quieras tomarte.

Haz clic en "Guardar tus límites"

El bloqueo temporal le impedirá acceder a tu cuenta durante el período seleccionado. Tenga en cuenta que esta configuración no puede cancelarse hasta que el período seleccionado haya expirado.

Una vez que el bloqueo de la cuenta expire, tendrás acceso completo de nuevo para continuar jugando responsablemente.