Transferencias Bancarias

Para realizar una transferencias bancarias, ingresa a la sección de “Depositar” en el menú de inicio.

Pasos para cargar saldo:

1) Ingresa el monto que quieres depositar desde la sección de depósitos de tu cuenta BetWarrior (Min $1.000)
2) Copia el CVU o ALIAS
3) Presiona el botón DEPOSITAR que figura por debajo.
4) Debes ingresar a tu home banking y realizar la transferencia a la cuenta bancaria que le indica en la sección de depósitos.

Una vez que recibamos la transacción, acreditaremos el saldo en tu cuenta de BetWarrior y ya podrás empezar a jugar.

Las transferencias bancarias deben obligatoriamente hacerse desde una cuenta a tu nombre. Y pueden demorar hasta 48 horas en hacerse efectivas.