Paysafecard

Para realizar un depósito a través de Paysafecard, primero debes crear una cuenta en el sitio web  https://www.paysafecard.com/es/ desde “Registrarse” completando los datos solicitados.

Busca un punto de venta de paysafecard - Búsqueda de puntos de venta compre un vale prepago por un valor de 1000, 2500, 5000, 5000 u 8000 pesos AR$. Y luego utilizar el PIN del vale prepago.

El funcionamiento es sencillo y en 3 simples pasos:

1. Buscar punto de venta

2. Compre un código de prepago de paysafecard.

3. Cargue su cuenta y pague online.

Para realizar el depósito en tu cuenta BetWarrior usando éste método de pago, ingresa a la sección de “Depositar” en el menú de inicio.

Pasos para cargar saldo:

1. Seleccionar el método “PAYSAFECARD"

2. Detallar el monto deseado.

3. Ingresa tu usuario y contraseña de PAYSAFECARD.

Podrás realizar el pago introduciendo el PIN de 16 dígitos directamente desde tu cuenta BetWarrior o desde Paysafecard si tiene saldo en cuenta usando la opción "Pagar".