Borrar Cache

Recomendamos en principio eliminar la caché de su navegador, probar utilizando otro dispositivo u otro navegador.

Por favor siga los pasos mencionados a continuación y luego vuelva a intentar ejecutar la acción correspondiente:

A través de nuestro sitio web:

-Borre las cookies y la memoria caché de su navegador y, si es posible, intente utilizar otro navegador u otro dispositivo.

Aplicación BetWarrior en Android:

- En primer lugar, abra el menú de Ajustes de su dispositivo Android.

- Deslice el dedo hacia abajo y haga clic en Administrador de aplicaciones.

- Desplace hacia abajo y encuentra la aplicación BetWarrior en la lista y haga clic en ella.

- Ahora puede hacer clic en el botón de Memoria y finalmente, haga clic en el botón de Borrar Caché.

Le rogamos que siga los pasos descritos anteriormente.

Sí luego de realizar el procedimiento anterior el error continua, por favor, envíenos una captura de pantalla para poder identificar mejor el problema.