¿Puedo retirar si tengo un bono activo?

Sólo puedes retirar dinero real, el dinero de los bonos no se puede retirar hasta cumplir con requisitos del bono. Si solicitas un retiro teniendo un bono activo en tu cuenta, el saldo de bono y sus ganancias se cancela automáticamente.

Puedes ver el progreso del rollover del bono haciendo clic en el botón donde muestra tu saldo en la esquina superior derecha y haz clic en el botón de "Bonos", allí podrás ver los bonos activos desde la pestaña "Mis bonos" y su progreso.

Todos los Términos y condiciones los puedes encontrar clicando aquí.