¿Cómo utilizo una apuesta gratis?

Paso 1: Selecciona el resultado del partido al que quieres apostar y haz clic en el campo del valor de la apuesta.

Paso 2: Una vez que hagas clic en el campo del valor de la apuesta, verás que tu Apuesta Gratis aparece abajo.
Ten en cuenta que la apuesta gratis no aparecerá si debe ser utilizada en un evento específico o si tiene requisitos específicos que cumplir, tales como probabilidades mínimas, u otros y estos no se cumplen en su selección.

Paso 3: Si seleccionas la Apuesta Gratis (que apareció como se muestra en el Paso 2) verás tu Apuesta Gratis en el campo del valor junto a un icono de regalo que distingue que se trata de una Apuesta Gratis.

Las Apuestas Gratis tienen valores fijos y el importe total debe ser colocado en una apuesta única ya que no puede ser dividida.