Estoy intentando hacer una apuesta pero el sistema no me lo permite ¿Porqué?

Ten en cuenta que el valor máximo de una determinada apuesta puede variar en función de diferentes factores, y dependerá de cada deporte, de cada liga, de la oferta e incluso del tipo de apuesta; los límites son, por tanto, individuales por evento y la aceptación de una apuesta quedan a la discreción y responsabilidad de nuestros proveedores.

Si deseas que revisemos el motivo por el cual el sistema no permite realizar tu apuesta, envíanos una captura de pantalla o video para que podamos ayudarte a ayuda@pba.betwarrior.bet.ar