No recuerdo mi contraseña de acceso ¿Cómo puedo recuperarla?

Si has olvidado tu contraseña, puedes usar nuestra herramienta para recuperar contraseñas haciendo clic en ¿Olvidaste la contraseña?, confirma el correo electrónico con el que te has registrado en la ventana que aparece y haz clic en el botón "Cambiar contraseña" y te enviaremos un enlace para restablecer tu contraseña.

Verás un mensaje confirmando que se te ha enviado un correo de recuperación de contraseña, recuerda revisar también en tu correo no deseado (spam) si no esta en tu bandeja de entrada.

Si la recuperación de contraseña no funcionó o no has recibido el correo de recuperación de contraseña, por favor contacta con nuestro equipo de Atención al Cliente.