¿Cómo tengo que hacer para registrarme?

Si eres de Provincia de Buenos Aires, vas a poder jugar si en tu DNI figura un domicilio en dicha jurisdicción y recuerda que tienes que ser mayor de 18 años.

Unirse a BetWarrior es muy fácil! Simplemente sigue las indicaciones a continuación:

Ve a pba.betwarrior.bet.ar y abre el menú en la esquina superior izquierda, haz clic en "Crea tu cuenta" introduce un correo electrónico y selecciona una contraseña según las instrucciones.

Verifica tu cuenta introduciendo el código que te enviaremos. Te lo podemos enviar a tu correo electrónico o a tu teléfono por mensaje SMS.

A continuación selecciona un código de 4 dígitos para seguridad y acceso rápido a tu cuenta.

Por último, introduce de manera precisa todos los datos requeridos, verificando su exactitud, con el fin de prevenir posibles inconvenientes durante el proceso de registro. Al hacer clic en Registrarme y continuar confirmas que eres mayor de 18 años y que estás de acuerdo con nuestros Términos y Condiciones y nuestras Política de Privacidad y Cookies.

Una vez registrada la cuenta, se abrirá la página de depósitos donde podrás ver las opciones disponibles en tu país.

Estás listo! Bienvenido a BetWarrior y buena suerte!